在校学生  教职员工  校长信箱  部门信息  心语轩
 
校园快讯
【实验快讯】 读中华经典,诵千古美文
发布时间:2019-05-11 16:38:46  发布人:

 

201959日上午830,江苏省苏州实验中学金山路校区以顾典、徐玲玲、顾蒋骋、陈心悦、官正、仇宁和张俞辰共7位高一同学组成的校朗诵队第十四届苏州市中华经典美文诵读大赛复赛,实验中学朗诵队在包括有苏州大市初中、高中在内的中学组中获得了第五名,名列苏州高新区所有参赛的中学队第一名的成绩。

1.jpg

 

本次朗诵队的选拔、集训和参赛,是在德育处、团委的组织与协调下开展的,并聘期青年教师徐梅担任集训指导教师。

1 5.jpg

他们谈吐优雅,落落大方,举手投足尽显自信和潇洒。

 

他们意气风发、斗志昂扬, 洋溢着青春与活力,展现着阳光和热情。

2.jpg

他们积极投入,坚持并具有进取精神。

 

他们踏实努力,勇敢并富有创造力。

3.jpg

 

比赛现场,实验中学朗诵队的选手以饱满充沛的感情,积极向上的朗诵和自信大方的仪态赢得了比赛现场的阵阵掌声,也赢得了老师和同学们的阵阵喝彩,更演绎出了“生如胡杨,千年不死!死如胡杨,千年不倒!倒如胡杨,千年不亡!”的精神风采!

4.jpg

 

此次活动,不仅给学生们提供了一个展示自我的舞台,也培养了他们的团队精神和合作意识!让心灵经历一场文化的沐浴和陶冶,颂经典、读华章,领略经典美文的巨大魅力!



上一篇:【实验喜报】热烈祝贺我校韩磊老师荣获2019年苏州市高中政治优质课评比一等奖!
下一篇:返回列表
版权所有:江苏省苏州实验中学校
地址:苏州市高新区金山路72号
苏ICP备05045162号
邮箱:szsyoffice@126.com

扫描二维码 关注我们